Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Булочки

Булочки с сыром

 
Булочки с сыром
 
Вкусные булочки, тесто выпеченное немного напоминает слоеное. Белок не чувствуется совсем.
 
  • мука - 150 гр ( у меня чуть больше)
  • сыр - 100 гр
  • сливочное масло - 100 гр
  • творог - 100 гр
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1 столовая ложка
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка без верха
  • мускатный орех - 2 чайные ложки без верха
  • перец красный молотый 1 чайная ложка (у меня черный)
  • соль - щепотка  (для взбивания с белком)

Смешать муку, разрыхлитель, протертый (я не перетирала) творог, натертый на мелкой терке сыр, желтки. Добавить замороженое масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Масло у меня было размягченное. Замесить тесто и поставить в холод на 30 минут.

Взбить белки с солью до устойчивой пены. Раскатать тесто. Посыпать мускатным орехом и перцем, разложить взбитый белок. Скатать в рулеты, нарезать кружками, выпекать при 200 С 12-15 минут.
 
 
20.06.2025
Московская обл.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама