![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Булгур с уткойСытный булгур с нежным мясом молодой уточки приятно разнообразит ваше меню.
![]()
Утку разрезать на 4 части. Обрезать лишний жир по краям. Положить мясо в кастрюлю. Налить воды, чтобы только покрывало мясо. Довести до кипения, снять "пену". Затем посолить, поперчить. Положить яблоки, нарезанные на крупные дольки, чернослив, лавровый лист. Убавить огонь и тушить/томиться под крышкой 1,5-2 часа. Либо в мультиварке на режиме "тушение". После приготовления мясо вынуть. Выбрать косточки. Мясо разобрать на волокна. Яблоки, чернослив выкинуть (невкусные).
Разогреть сухую сковороду, всыпать булгур. Булгур слегка прокалить до появления орехового запаха. Далее влить бульон от утки, чтобы крупу покрывало бульоном согласно инструкции на упаковке. Довести до кипения. убавить огонь. Добавить мясо, накрыть крышкой и варить до готовности крупы.
04.12.2020
Haruka
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Пылесос-робот (Покупки для дома)гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Готовся к лету...топы и маечки. (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12 (Кошки и котята)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)
![]() |