Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Торты и пирожные
Брауни в клубничном супе
Если за окном пасмурный дождливый день, то этот десерт прекрасно поднимет вам настроение.
- горький шоколад 180г
- 4 яйца
- 180г сливочного масла
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- клубника
Разогреть духовку до 170 градусов. На водяной бане растопить шоколад и масло. Яйца взбить с сахаром, добавить шоколад с маслом и муку. Застелить форму пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Вылить тесто в форму. Поставить форму в духовку и завести таймер на 15 минут. Для брауни главное, чтобы серединка была влажная, тогда брауни получается особенно вкусным. Не передержите.
Клубнику пробить блендером. Выложить в тарелку. На клубничный суп выложить кусочек брауни или два кусочка.
Попробуйте приготовить этот десерт, и вы влюбитесь в него навсегда!
06.07.16,
Gerbera_Z,
Новосибирск