Кулинарная книга. Рецепты »
Закуски
Блинная закуска "Сюрприз"
- 3 ст.л. муки,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль по вкусу
- и (сюрпризный ингредиент) 80 мл свекольного сока.
Хорошенько взбиваем и выпекаем блинчики (тонкие) с обеих сторон.
Начинка:
- 100г творожного сыра,
- 2 ст.л.. сметаны,
- 1 ст.л. хрена (из банок, без добавок),
- соль и перец по вкусу,
- пара капель лимонногосока,
- 80г молотого грецкого ореха
Всё взбиваем до однородной массы. Подготавливаем красную рыбу, нарезаем пластинками (150г) и листья салата.
![](images/5704/e0bb2c446795e42f793c1cf679f3914b81a9cfec.jpg)
Берем блин, смазаваем его начинкой, но не полностью.
![](images/5704/f43c90e9f452926c330fb4f85060136eb426733f.jpg)
На свободный участок укладываем лист салата.
![](images/5704/a4f9a5816cf1851298e8ed66d9930df306bd32d8.jpg)
Лист салата тоже промазываем и сверху укладываем рыбу.
![](images/5704/02b4267b82db185e9d64e2658c922998584b4dcc.jpg)
Сворачиваем рулет. Получается 5-6 рулетов.
![](images/5704/38249b88693e09d0fdd5634049b617fc32b2cf06.jpg)
Накрываем пищевой пленкой и в холодильник минут на 20. Достаем и нарезаем поперек.
![](images/5704/82dcd49b8f2e7cea572388da6caef60be6378400.jpg)
03.04.2013
Новосибирск