Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Блины и оладьи, блинные пироги

Блины с печенью  

 
 
Для тонких блинов: 
  • 2 яйца 
  • 1 стакан молока 
  • 15 столовых ложек муки 
  • 1/2 чайной ложки соли 
  • 1 столовая ложка сахара 
  • 2 столовые ложки растительного масла 
Смешать яйца, молоко, соль и сахар. 
Всыпаем просеянную муку, вымешиваем( взбиваем) тесто, чтобы не осталось комочков. 
Разводим тесто горячей водой до состояния жидкого кефира. Оставляем минут на 30-40. 
По прошествии указанного времени добавляем в тесто растительное масло. 
Выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого состояния. 
 
Начинка: 
  • 400 граммов печени( говяжьей, куриной) 
  • 2 средние моркови 
  • 3 средние луковицы 
  • Соль, перец, специи пля печени или овощные. 
  • Растительное масло 
  • 30-50 граммов сливочного масла 
Печень, репчатый лук и морковь крупно порезать.( кусочки см-3) 
На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить вместе: печень, морковь и лук. Обжаривать минут 10 при постоянном помешивании. Печень готова, если при надавливании на кусочек выделяется светлый сок, добавить 30-50 граммов сливочного масла, соль перец и специи по- вкусу. 
Убрать с огня, остудить. 
Сложить в чашу блендера или пропустить через мясорубку. 
Начинка готова! 
Начинаем наши блинчики и наслаждаемся!
 
 
 
03.02.2015
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама