Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Блины и оладьи, блинные пироги

Рисовые блины

 
Рисовые блины
 
Блинчики очень вкусные, но не эластичные. С рыбой, мясом, овощами, сметаной, яйцом пашот, очень вкусные, сытные. 
 
 
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу
  • соли щепотка
  • 2 столовые ложки рафинированного растительного масла
  • 220 г рисовой муки
:
Молоко, яйца, соль, сахар, масло смешать венчиком или вилкой. Всыпать постепенно муку, взбить, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять минут десять. Выпекать на разогретой сковороде. Обязательно тесто размешивайте каждый раз, как собираетесь испечь блинчик. Рисовая мука оседает. Ингредиенты лучше брать комнатной температуры.
 
Примечание. На безлактозном молоке получаются пузырчатые:
 
Рисовые блины
 
 
10.02.2023
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама