Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Блины и оладьи, блинные пироги

Кабачковые блины с мясом

 
Кабачковые блины с мясом
 
Необычные, очень вкусные, нежные блины с сытной начинкой разнообразят ваше меню.
 
  • 500 гр кабачков (у меня 1 кабачок 300 гр)
  • 1 луковица ( не добавляла)
  • 350 молока (использовала домашний йогурт)
  • 2 яйца
  • 250 гр муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
Начинка:
  • 400 гр фарша
  • соль, перец, специи - по вкусу
  • половина пучка укропа

Фарш обжарить до готовности (по желанию с луком или без). Добавить соль, перец, специи. Кабачки натереть на средней терке, тщательно отжать. Луковицу натереть на мелкой терке. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло. Посолить по вкусу. Тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. 

На хорошо разогретую сковороду вылить тесто, как на блины, равномерно покрыв дно. Поместить на один край немного фарша. Когда блинчик немного схватится, с помощью лопатки прикрыть фарш свободной половинкой блина, прижать, чтобы края скрепились. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне. Не жарить на сильно медленном огне и под крышкой - начинают расползаться.

Готовые блины с мясом можно разогреть на завтрак на гриль-сковороде.
 
 
29.05.2025
Московская обл.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Земляничка (30/05/2025)
Фарш сырой, тонким слоем успевает прожариться
Кабачок не отжимала

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама