![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Блины и оладьи, блинные пироги
Блины фасолевые с низким содержанием глютена
![]() Как моя мама говорит - все ни как у людей ))
Фасоль измельчить в блендере с сывороткой, тут же завести тесто. Дать постоять примерно 1 час. Перед выпеканием заварить тесто почти кипящей водой. И выпекать. Тесто получается плотное, но мягкое и с дырочками, я такое люблю. Такие блины есть со сметаной, соусами, салатами и мясом.
27.01.2018 |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Ищу подругу... (Жизнь семейная)Конкурс "Какое наслажденье - домашнее печенье!" (Кулинарный форум)Кинологи - инструкторы. обсуждаем. (Собаки и щенки)Колеусы. Прекрасный цветок! Шикарная зелень! (Наш цветник )Органические и минеральные удобрения ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Арбузы и дыни-2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Предметная фотография (Фотофорум. Все о фото)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)
![]() |