Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Блины и оладьи, блинные пироги

Блины на цельнозерновой муке без яиц и молока

Блины для тех, у кого есть проблемы с непереносимостью молока и аллергию на яичный белок.

 

Блины на цельнозерновой муке без яиц и молока
 
  • 400 мл растительного молока/воды или 50х50 растительного молока и воды 
  • 200 гр пшеничной цельнозерновой муки 
  • 1-2 ст.л. любого подсластителя 
  • 3 ст.л. кокосового масла/растительного масла 
  • 1/2 ч.л. соды, погасить лимонным соком 
 

Заместить тесто, дать настояться, чтобы клейковина муки разбухла. Выпекать на сухой сковороде. Подавать с любым соусом. У меня взбитая блендером смородина с бананом.

 

 

03.03.2019
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама