Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Блины и оладьи, блинные пироги

Блинный торт с форелью

Такой вкусный закусочный торт может украсить любой стол: от новогоднего до именинного.

 

Блинный торт с форелью
 
 
  • 8-10 обычных тонких блинчиков
  • 400 г слабосоленой форели
  • 350 г плавленого сливочного сыра
  • 4 ст.л. сметаны
  • укроп
  • икра красная для украшения
 

Плавленый сыр соединить со сметаной и измельченной зеленью. Форель нарезать тонкими ломтиками. Блинчик выложить на блюдо, смазать сырной массой и сверху распределить ломтики рыбы. Накрыть вторым блином, смазать сырной массой и выложить рыбку, так собрать весь торт. Последний блин смазать сырной массой и украсить красной икрой, форелью и зеленью петрушки.

 

 

03.03.2019
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама