![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Десерты
Бланманже творожное
![]()
Желатин заливаем молоком, оставляем для набухания на полчаса. Творог, сметану, сахар смешиваем в миксере до однородной массы. Разбухший желатин нагреваем на огне , Не доводя до кипения, остудить, соединить с творожной массой. Фрукты порезать (можно использовать цукаты), залить творожной массой и поставить в холодильник на 4-5 часов. Украсить можно шоколадом , кокосовой стружкой . Не использовать киви и ананас! Потому что эти фрукты не дают застывать желатину. А киви еще и придает горечь молочным продуктам.
17.02.2019
![]()
😘
![]() ![]() ![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() ________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Кокер-спаниель (английский, американский, русский) (Собаки и щенки)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)Флешмоб Время путешествий: "Горы!" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Что вы сейчас вышиваете ~13~ (Вышивка)Капуста - королева поля. Том 3 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |