Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами

 
Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами
 
Мягкий нежный торт с ананасовым вкусом - прекрасный десерт для любого праздника.

Бисквит:
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
Крем:
  • творожный сыр
  • сахарная пудра по вкусу
  • жирная сметана
  • ананасы
Крем для бортиков/украшения:
  • творожный сыр
  • сливочное масло
  • сахарная пудра
 
Для приготовления бисквита подогреть на водяной бане сахар с яйцами, пока не растворится сахар. Все время перемешивать. Взбить венчиком, затем миксером на высокой скорости 7-10 минут. Добавить муку с разрыхлителем (частями и мешать лопаточкой). Выпекать при 200 С 20-25 минут.  Остывший разрезать на три коржа.
 
Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами
Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами
 
Для крема взбить творожный сыр с сахарной пудрой и сметаной. Промазала каждый корж кремом. Прослоила два коржа кубиками ананасов, сок из банки с ананасами использовала для пропитки бисквитных коржей.
 
Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами
 
Кремом для покрытия обмазать торт, украсить на свое усмотрение.
 
Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами
Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами
Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами
 
Разрез:
 
Бисквитный торт с творожным сыром и ананасами
 
 
19.03.2023
Московская обл.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


radiance (01/04/2023)
Земляничка
Большое спасибо!
Земляничка (01/04/2023)
radiance
Добрый день!
Размер формы ~ 24 см. Понадобилось 2 порции теста на бисквит , выпекалось поочередно . Разрезала и из них уже выбрала 3 ровных коржа.
Пропорции кремов приблизительно 1:1. Крем , скорее всего , 2 баночки творожный сыр Хохланд по 140 гр
+ банка 25% сметаны гр 300 . Также с масляным кремом для покрытия . Количество не помню , все на глаз . Нужно смотреть на консистенцию. Структура должна быть однородной и гладкой. Слив. масло лучше белое использовать. Если же оно желтое , можно добавить краситель белый - диоксид титана.
radiance (31/03/2023)
Доброго дня)
Тортик выглядит очень аппетитно)) Подскажите, пожалуйста, размер формы для бисквита и количество ингредиентов для кремов или хотя бы пропорции.

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама