![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Печенье, вафли, пряники
Творожные бискотти
![]()
Смешиваю все составляющие для теста блендером, затем вмешиваю наполнитель. ![]() Муку смешиваю с разрыхлителем и постепенно добавляю к творожной смеси, замешиваю мягкое тесто. Делю его на 2 части и выкладываю на противень. ![]() Выпекаю при температуре 180 градусов 25 минут. ![]() Остужаю на решетке 10 минут, режу на сухарики. ![]() Возвращаю в духовку на 10 минут. ![]() Эти бискотти очень нежные и вкусные. 21.07.2017
ИРРА, Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Народное сортоиспытание. Яблони. (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Приятный запах в квартире (Домашнее хозяйство )Где взять картонные коробки для переезда? (Домашнее хозяйство )Самостоятельно сделать дизайн-проект (Ремонт и интерьер)________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Фото домашних питомцев (Фотофорум. Все о фото)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Флешмоб Время путешествий: "Хвостатые, усатые" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |