Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Печенье, вафли, пряники

Творожные бискотти  

 

Творожные бискотти
 
Тесто: 
  • банан - 125 г 
  • творог - 125 г 
  • сахар - 125 г (можно меньше) 
  • яйцо - 1 шт.
  • разрыхлитель - 2 ч.л. 
  • мука - примерно 2 стакана 
  • цедра лимона 
Наполнитель: 
  • яблоко
  • изюм
  • курага
  • чернослив
  • орехи
 

Смешиваю все составляющие для теста блендером, затем вмешиваю наполнитель.

 
Творожные бискотти
 

Муку смешиваю с разрыхлителем и постепенно добавляю к творожной смеси, замешиваю мягкое тесто. Делю его на 2 части и выкладываю на противень. 

 
Творожные бискотти
 

Выпекаю при температуре 180 градусов 25 минут.

 
Творожные бискотти
 

Остужаю на решетке 10 минут, режу на сухарики.

 
ъ
 

Возвращаю в духовку на 10 минут.

 
Творожные бискотти
 

Эти бискотти очень нежные и вкусные.

 
21.07.2017
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама