Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Куриные бедрышки, фаршированные грибами, в мультиварке

 
Готовила в мультиварке RMC-01 (2 литра).


С бедрышек снимаю шкуру (нам жирно), освобождаю от костей, раскладываю на доску, слегка отбиваю, солю, немного перчу. Даю полежать.
На сковороде обжариваю лук до золотистого цвета, добавляю грибы (сегодня шампиньоны), обжариваю и протушиваю в сливках до выпаривания жидкости.

 

На бедрышки складываю начинку, сворачиваю в рулет, скалываю зубочистками.

 

В чашу мультиварки немного натертой на терке моркови, остатки грибов, сверху - рулетики. Смазываю сметаной, посыпаю паприкой.
Режим - тушение 1 час. Минут за 10 до конца добавляю сыр, натертый на терке.

 

Все, обед для мужа готов. Гарнир - отваренный рис. 
 
 
 
23.09.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама