Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Куриные бедрышки в карамельно-лимонном соусе

 

Куриные бедрышки в карамельно-лимонном соусе
 
  • куриные бедрышки 6 шт 
  • сахар 3 столовые ложки 
  • вода немного больше 1/4 стакана 
  • 1 небольшая луковица 
  • лимонный сок от 1 лимона 
  • имбирь небольшой кусочек 
  • лимонная цедра
  • 4 зубчика чеснока 
  • 3 чайные ложки соевого соуса 
  • 2 чайные ложки крахмала 

 

Бедрышки замариновать в лимонном соке на 2 часа или на ночь. 

Сковороду нагреть, положить на нее сахар и налить воды. Готовить на сильном огне до появления коричневого цвета. 

Куриные бедрышки в карамельно-лимонном соусе

Лук и чеснок мелко измельчить, добавить к курице. Имбирь натереть на терке и добавить к курице. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 40. 

Куриные бедрышки в карамельно-лимонном соусе

Если у Вас мало жидкости получилось, то влейте немного воды. 

Крахмал развести в соевом соусе и вылить в сковороду. Дать немного повариться, добавить натертую лимонную или апельсиновую цедру. 

Куриные бедрышки в карамельно-лимонном соусе

Очень вкусно!

 

 

05.07.2017
,
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама