Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Кулинарные мастер-классы

Торт "Барби"

Торт "Барби"
Пропорции не даю,т.к. кто его знает какую форму вы найдёте. Я использовала обычную салатницу Я испекла тонкий бисквит из расчёта на 3 яйца+90г.сахара+90г.муки, противень 30 на40см.
Торт "Барби"
Вырезала две детали для юбки.
Торт "Барби"
Салатник застелить пищ. плёнкой и в центр поставить подходящий предмет, чтобы в итоге получилась дырка (от бублика) .Нашу бисквитную юбку выложить в салатник
Торт "Барби"
Выложить любое суфле, прослаивая обрезками от бисквита.Поставить в холодильник для застывания.
Торт "Барби"
Платье сделать из мастики.160г.сухого молока+160г.сахарной пудры +200г. сгущённого молока.Вымесить и лепить, как из пластилина.
Торт "Барби"

Иринка-сахаринка,
Омск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама