Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Кулинарные мастер-классы

Торт "Барби"


Пропорции не даю,т.к. кто его знает какую форму вы найдёте. Я использовала обычную салатницу Я испекла тонкий бисквит из расчёта на 3 яйца+90г.сахара+90г.муки, противень 30 на40см.

Вырезала две детали для юбки.

Салатник застелить пищ. плёнкой и в центр поставить подходящий предмет, чтобы в итоге получилась дырка (от бублика) .Нашу бисквитную юбку выложить в салатник

Выложить любое суфле, прослаивая обрезками от бисквита.Поставить в холодильник для застывания.

Платье сделать из мастики.160г.сухого молока+160г.сахарной пудры +200г. сгущённого молока.Вымесить и лепить, как из пластилина.


11.09.08






   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама