Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Баранина с каштанами, розмарином и апельсиновым соусом

 
Баранина с каштанами, розмарином и апельсиновым соусом

Теперь могу уверенно сказать, что баранина отлично сочетается с цитрусовыми. Ну, а уж с розмарином и каштанами её сочетать сам бог велел, как говорится.
 
  • баранина
  • апельсин
  • розмарин
  • соль, перец по вкусу
  • каштаны
Для соуса:
  • мука
  • сливочное масло
  • апельсиновый сок
  • тимьян
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

Запёк куски бараньей спинки в фольге с апельсинами и веточками розмарина, предварительно посолив и поперчив, конечно же. Если баранина совсем нежирная, можно положить туда же немного сливочного масла. Отварил и запёк каштаны. Баранину довёл до приятной корочки газовой горелкой, которая у меня всегда под рукой, чего и вам советую.
Для соуса обжарил пару ложек муки в сливочном масле, добавил сок одного очень крупного апельсина и пару веточек тимьяна, соль и сахар по вкусу. Если поджечь розмарин, будет пахнуть ёлочкой.
 
 
23.01.2022
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама