Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Баклажаны, запеченные с сыром

 
Баклажаны, запеченные с сыром

Количество продуктов произвольно:
  • баклажаны
  • помидоры
  • сыр
  • чеснок
  • растительное масло
  • паприка
  • черный молотый перец
  • соль
  • итальянские травы

Баклажаны помыть, обсушить, обрезать кончики. Очистить от кожуры. Разрезать пополам. Срезать немного выпуклость, чтобы баклажан лежал ровно. Противень застелить бумагой.

Баклажаны, запеченные с сыром
 
Если баклажаны большие, то их просто порезать толщиной примерно 1,5-2 см. Посыпать паприкой, черным молотым перцем, солью и растительным маслом, с двух сторон. Положить на противень и поставить в предварительно нагретую духовку до 180 С на 30 минут.

Баклажаны, запеченные с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром
 
Пока они пекутся натереть сыр и нарезать помидоры кружками, надавить чеснока.

Баклажаны, запеченные с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром

Теперь на баклажаны намазать чеснок, положить помидорки, посолить , сверху насыпать сыр, а сверху присыпать итальянскими травами. Поставить в духовку на 30 минут на 180 С.
 
Баклажаны, запеченные с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром
 
Все, готово. Очень вкусно и в горячем виде, и в остывшем.
 
Баклажаны, запеченные с сыром
Баклажаны, запеченные с сыром
 
30.06.2020
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама