![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Овощные блюда
Баклажаны по-французски![]() Попробовали мы этот вариант приготовления баклажанов у родственников во Франции, с тех пор так их и называем. Готовятся они несложно совсем, а результат всех неизменно радует. Баклажаны разрезать вдоль пополам, срезав только чашелистики. Шкурку снимать не надо. Сделать надрезы, довольно глубокие, главное - не прорезать кожуру. В прорези вложить дольки чеснока. Даже если вы его положите много, остро не будет, так что не бойтесь. Посолить и слегка сбрызнуть маслом, примерно 1/2 ч.л. на каждую половинку. У меня сегодня было оливковое масло. ![]()
![]() ![]() Запекать в духовке при температуре 200-220 С, до мягкости баклажанов, это примерно минут 40, меньше, если они мелкие. Французские наши родственники ели десертными ложечками, оставляя кожуру. А мне и кольца нравятся, они мягкие совершенно, я ем обычно, вилкой.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Если нельзя, но очень хочется... (Кулинарный форум)Моя любимая дача (Сады Сибири - авторские темы)Я фанат своей дачи - 35 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Cтолешница для кухонного гарнитура (Ремонт и интерьер)________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |