Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Большой бабушкин салат 

 
 
Ингредиенты:  
  • руккола, фриллис, салатная смесь- 60 грамм (пучок) 
  • морковь сырая- 1 шт. 
  • моцарелла- 1 шарик или мини- моцареллы 
  • помидор- 1 шт или черри 
  • филе тунца в собственном соку- 1 банка 
  • оливки (подвяленные) 
  • оливковое масло 
  • бальзамический уксус 
  • соль- перец по вкусу 
Приготовление.

На тарелку выложить салатные листья. 
Затем слегка размятый вылкой тунец и натертую на крупной терке морковь. 
Добавить моцареллу, порезанный помидор или черри. 
Положить оливки. 
Посолить- поперчить по вкусу. 
Полить маслом и бальзамиком. 
 
 
30.06.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама