![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Заготовки
Айвар![]()
Запекаем перцы 30 минут при 200 С, переворачивая во время выпекания .
![]() Остужаем и отделяем кожуру и семена , процесс занимает конечно время. Сок внутри перцев тоже идёт на айвар. Перекручиваем в блендере, добавляем соль, сахар, масло, уксус, чеснок (давила через чеснокодавку, затем ещё в блендере). Проварила немного, минут 10, и закрыла в стерилизованную банку. Очень вкусно!
01.09.2019
Земляничка,
Московская область
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Приставное большое зеркало в раме (Ремонт и интерьер)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Дача плавно превращается в дом (Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.)Картофель и все о нем -2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Какая турбаза в Горном Алтае примет с собакой? (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Украшение тортов - 13 (Кондитерская, пекарня)Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Танзания - о. Занзибар (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |