Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Помидоры с перцем "Армяночка"

 
Помидоры с перцем Армяночка
 
  • 1 ведро помидоров
Рассол:
  • 5 л кипятка
  • 300 гр соли
  • 0, 5 л растительного масла
  • 2,5 ст.л. уксусной кислоты (70%)
Приправа:
  • 14 шт. болгар перца
  • 7 головка чеснока
  • 2 шт. горького перца
 
Ингредиенты для приправы перемолоть в блендере. Помидоры порезать кружочками, переложить в чистых простерилизованных банках слоями с приправой и залить крутым рассолом. Можно есть сразу.
Я сделала перерасчёт на 1,5 л кипятка, закрутила на зиму.
 
 
17.09.2019
Московская область
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Земляничка (28/04/2021)
В зиму не хранятся , лучше есть сразу )

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама