Интересные места Новосибирска

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Украшение блюд

Художественная резка по арбузу

Берем арбуз и наносим на него рисунок.



Срезаем верхний слой кожуры по контуру рисунка.



В центре рисунка намечаем круг(ножом) для будущей середины цветка.



Вокруг центра вырезаем мякоть ножом под острым углом.



Теперь начинаем резать лепестки серединки цветка. Делаем надрез в центре арбуза, в виде лепестка, а затем вырезаем мякоть из-под этого лепестка.



Из-под первого лепестка режем второй, и так же из-под него вырезаем мякоть. Таким образом вырезаем следующие лепестки, увеличивая угол наклона, как бы заваливая лепестки в середину.







Бутончик готов! Теперь начинаем резать лепестки. От размера арбуза зависит и величина лепестков, здесь вы должны сами принять решение. Теперь внимательно смотрите на фото и повторяйте за мной.
















Теперь обозначаем сердце путем среза кожуры по периметру рисунка.








Ну вот, основной рисунок готов! А дальше все зависит от вашей фантазии. Посмотрите дальше на мою.

















Вот и закончили мы резать арбузное сердце!

09.10.09,
Ellisa,
Украина







  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

ЗАВОРИНКА (31/10/2010)
очень красиво, жалко что не показано как эта красота мастерится
Marchela (05/01/2010)
Эту красоту каким-то специальным ножом или обычным вырезают?

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама