Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Антрекот со стручковой фасолью

 
Антрекот со стручковой фасолью
 
Быстрый, вкусный, очень сытный обед.
 
  • антрекот свиной
  • фасоль стручковая свежая или замороженная
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • специи для мяса
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • чеснок
  • растительное масло для жарки
 
Антрекот обмазать смесью черного перца, соли, специй для мясо и оставить мариноваться минут 20-30. Я иногда обмазываю антрекоты с вечера и оставляю мариноваться в холодильнике до утра или обеда, т.е проходит больше 12 часов.

Замороженную стручковую фасоль выложить в огнеупорную посуду для СВЧ, посолить, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и поставить на максимальный режим в микроволновку минут на 5-.7. Достать из микроволновки, помешать и добавить мелко нарезанный чеснок.

Разогреть сковородку,смазать антрекот растительным маслом, буквально каплю, и на сильном огне жарить наш антрекот с каждой стороны минут по 5-7. Крышкой не закрывая.
 
 
15.08.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Объявления
Реклама