![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Кулинарные мастер-классы
Аgnolotti - итальянские пельмени с горохово-сливочной начинкой под сметанным соусом
Аgnolotti - маленькие пельмешки квадратной или прямоугольной формы. Их готовят с различными начинками.
Для теста:
Не добавляйте сразу всю муку, т.к ее может понадобиться либо меньше, либо больше.
Теперь делим тесто на 2-3 части и раскатываем тонко в "прямоугольники".
Затем лист теста складываем пополам и большим пальцем делим на квадратики:
Обрезаем края, отступив от начинки 1,5- 2 см.
На фото в сложенном виде и не сложеном виде пельмешек.
(писать дольше, чем делать!)
Примечание: начинку можно приготовить и из свежего горошка, предварительно его отварив и пюрировав.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Стерилизация собак:где, какая (Животные)Счетчики на воду (Ремонт и интерьер)Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8 (Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул)В доме пахнет пирогами... (Кулинарный форум)Розы - часть 22 (Наш цветник )Акция: текстиль от "Галамарта" (Покупки для дома)
![]() |