Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Заготовки

Аджика

Делается аджика очень просто.

Рецепт:
на одну порцию (получится где-то поллитровая банка), я в этот раз сделала 2 порции, потому что одну мы умяли где-то за неделю.

  • 6 шт. болгарского перца,
  • 2 луковицы,
  • 2 головки чеснока,
  • 2 стручка жгучего перца,
  • 50 мл раст. масла,
  • соль, перец, приправы,
  • 1 стакан томатной пасты (я делала со свежими помидорами)
Моем, очищаем все овощи, у перцев отрезаем плодоножку и вынимает середину, чистим лук,



как и сладкий, так же чистим жгучий перец, чеснок.



вместо томатной пасты я взяла свежие помидоры, перекрутила их через мясорубку,



все остальные овощи тоже через мясорубку, еще я добавила зелень петрушки



и немного специй (помолола в кофемолке) - кориандр, зира, базилик (сушеный), душистый перец,



затем соль и раст. масло, все перемешать,



разложить в стерилизованные банки и в холодильник.

На хлебушек, с первым блюдом, очень вкусно.



12.10.10,
Yumera,
Тверская обл
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама