Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

А-ля котлеты по-киевски

 
А-ля котлеты по-киевски
 
Сочные, нежные очень вкусные. Суховатое куриное филе дополняют растопленнные сыр и сливочное масло.
 
  • филе куриное
  • масло сливочное 
  • сыр
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • соль , перец

А-ля котлеты по-киевски
Холодное сливочное масло  натереть на терке. Сыр натереть не терке.  Куриное филе отбить хорошенько. Выложить на него масло и сыр. Подсолить, поперчить впо вкусу. Горошек добавила для цвета, иногда шампиньоны туда добавляю, иногда петрушку замороженную.
 
А-ля котлеты по-киевски
 
Аккуратно свернуть рулетиком. По возможности закрыть торцы краем отбитого филе. 
 
А-ля котлеты по-киевски
 
Яйцо взбить венчиком. Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом со всех сторон. Довести до готовности в разогретой духовке.
 
А-ля котлеты по-киевски
А-ля котлеты по-киевски
 
 
 
 
13.12.2020
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама