Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Туризм и отдых    Рассказы о поездках и экскурсиях    Юго-Восточная Азия (Китай, Таиланд и др)

Хайнань 2005. Санья. Фотоотчет


Мы брали пятидневный тур по острову, с экскурсиями и прочим. Поэтому купались мало, ездили и смотрели много.
Прилетели мы в Санью, еще с самолета увидели "визитную карточку" города - статую в море. Вблизи посмотреть ее так и не удалось.



Переодевшись в туалете, в аэропорту, а что делать - летели из холодного Тайюаня, вышли и сели в экскурсионный автобус, и сразу же поехали на экскурсию в какой-то парк. Столько лет прошло, уже не помню никаких названий.
В парке мы прогулялись по саду, по берегу моря, покормили голубей и немного пришли в себя после перелета.







После поехали заселяться в гостиницу, 3*, но очень приличную. Нам всегда давали номера для новобрачных.
Пообедали, и снова по экскурсиям. Перед ужином сходили на шоу "Балет на воде" - в бассейне под открытым небом смотрели на синхронное плавание и прыжки в воду. Там же, как водится, и наши русские красавицы в купальниках, боа и перьях, томно дефилирующие вдоль бассейна. Китайцы не торгуясь отдают по 50 юаней за фото с белолицыми красотками.
После ужина прогулялись с Андреем вдвоем по городу. По дороге покупали знакомые и незнакомые фрукты, ели сочные манго и маленькие бананы. Вот Lovers' bridge и его отражение в воде.



На следующее утро нас отвезли в очередной парк, где Андрей «женился» на аборигенке, и пострелял из лука.





В знак вечной любви и верности «невеста» подарила ему какие-то шарики на веревочке и поднесла рюмку какого-то местного напитка.
В парке.



Потом нас вывезли, наконец-то, на пляж. Первым делом мы с Андреем нырнули с аквалангом на полчасика (с инструктором, конечно) и потом просто барахтались в море. Китайцы в море не полезли, сидели на берегу. Вода, кстати, держит на поверхности, я просто легла на воду и расслабилась, чуть не уснула.

Каким-то образом, за этот день мы успели побывать еще на нескольких экскурсиях: посмотреть шоу дельфинов, крокодилов, увидеть 1000-летнюю черепаху, попугая, выдрессированного собирать деньги с посетителей, но не менее 10 юаней, прокатиться на лодке до острова любви, поклясться в вечной верности, побывать на фабрике жемчуга, в музее кристаллов, магазине контрабандных товаров, и наверняка где-то еще.
Человек из нашей группы не побоялся вытащить шарик зубами из крокодильей пасти.



Типичные китайские штаны - дети носят такие вплоть до школы.



опубликовано 08.09.11,
Olive,
Москва



   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама