Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат из баклажанов и помидоров

 
Салат из баклажанов и помидоров
 
  • 2 баклажана 
  • 8 помидоров (я брала томаты в собственном соку баночка 400г) 
  • 2 болгарских перца 
  • 1/2 стакана растительного масла (для жарки) 
  • соль, перец, петрушка, укроп, пук перо (по желанию), чеснок, можно базилик (для соуса) 

Приготовьте томатный соус: разогреть в кастрюле 1-2 ст.л. масла, выдавите через пресс 1-2 зубчика чеснока и нарезанный базилик. Пожарьте 1-2 минуты на небольшом огне. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и проварите 15-20 минут. Нарезать болгарский перец колечками. Нарезать баклажаны кружочками, посолить и оставить на 15-20 минут, слить выделившийся сок. (Я этого не делаю.Я просто режу баклажан и сразу на гриль.) Пожарить на гриле, если у вас нет гриля, пожерьте на масле. Каждый кружок баклажана смазываем томатным соусом, посыпаем рубленой зеленью, выкладываем сверху болгарский перец. Дать постоять 3 часа на холоде.

 
 
 
11.09.15,
,
Нидерланды
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама