![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Кулинарные мастер-классы
Овощная икорочка "В мечтах о лете". Мастер-класс
1. Овощи помыть, и выложить на фольгу на противень (фольги взять столько, чтобы после запекания хватило ей накрыть все овощи для "запаривания"). Перед тем как запечь баклажаны и перец я, их нужно слегка проколоть вилкой. Запекать при температуре 190-200 градусов 1 час. 2. После запекания овощи накрыть плотно фольгой, и оставить до полного остывания. Благодаря этой процедуре овощи будет легко очистить от кожицы.
после запаривания 3. После запекания перец, помидоры и баклажаны очистить от кожицы
4. Лук и помидоры измельчить в блендере 5. Перец и баклажаны порезать мелкими кубиками 6. Чеснок и зелень мелко порубить. 7. Все ингредиенты поместить в глубокую емкость, посолить добавить оливковое масло и перемешать. 8. Перед подачей лучше охладить не менее часа. Подавать можно со свежим хлебом, или зерновыми хлебцами, к мясу и рису и т. д. Приятного аппетита
Новосибирск ![]() ![]()
мы делаем теже овощи на костре, кладем на решетку и на угли...потом остужаем чистим,далее либо через блендер либо через мясорубку пропускаем....затем перемешиваем с с раст маслом. чесночком рубленной зеленью солим, можно чуть перчика молотого черного душистого и готово! Отлично подходит к шашлыку и картошечке!
![]() Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Тема не для худеющих - торты. Часть 4 (Кондитерская, пекарня)Вьетнам Часть 9 (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)пионы-2 (Наш цветник )Флешмоб Время путешествий: Что у нас под ногами (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Ах, как вкусно! (Фотофорум. Все о фото)Игра фото-цепочка. Часть 10 (Фотофорум. Все о фото)Русская кухня - многообразие традиций (Кулинарный форум)Китай самостоятельно (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)
![]() Объявления
![]() Расстаюсь с излишками.... (Товары для рукоделия (ДО) Объявления)распродажа цветочных излишков... (Цветочный рынок. Объявления по домашним растениям)одежда 46 и 50, обувь 38 и всякое....... (Отдам даром)Обменяю разное... (Пункт обмена и проката)Рассада Томатов, Клещевины (Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода)Обувь девочке все сезоны (Обувь для малышей и дошколят (до 30 размера) (ДО))Одежда девочке все сезоны до 120 см. (Одежда для дошкольников (от 86 до 121 см))Продам: *** Сумки***Коврик для фитнеса (Товары для дома и семьи. (ДО))Продам женскую обувь (Обувь для взрослых (ДО))*Продам новые купальники Милавица* (Одежда для взрослых (ДО))
![]() |