Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Курица по-гречески

  • 1 курица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. белого сухого вина
  • 2 веточки розмарина
  • 4 колечка консервированного ананаса
  • соль, перец

Курицу помыть и обсушить. Сделать разрез вдоль грудной кости (я разрезала на порционные куски). Завернуть в пищевую пленку и отбить.



Вино налить в глубокую миску (широкую, если целая курица) добавить ананас, чеснок, соль, перец, розмарин и сок ананаса из баночки (в оригинале рецепта не было).



Положить курицу в маринад на 2 часа.



Затем обжарить на сковороде с маслом или приготовить на гриле (как в моем варианте).
Приятного аппетита!

 

26.06.10,
AVI,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама