Заготовки на зиму из овощей

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Горячее: мясо и птица    Блюда из птицы

Курица по-гречески


  • 1 курица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. белого сухого вина
  • 2 веточки розмарина
  • 4 колечка консервированного ананаса
  • соль, перец

Курицу помыть и обсушить. Сделать разрез вдоль грудной кости (я разрезала на порционные куски). Завернуть в пищевую пленку и отбить.



Вино налить в глубокую миску (широкую, если целая курица) добавить ананас, чеснок, соль, перец, розмарин и сок ананаса из баночки (в оригинале рецепта не было).



Положить курицу в маринад на 2 часа.




Затем обжарить на сковороде с маслом или приготовить на гриле (как в моем варианте).
Приятного аппетита!

26.06.10,
AVI,
Новосибирск

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама