Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Ветчина из куриного филе с куриными сердечками в ветчиннице Редмонд


Ветчина из куриного филе с куриными сердечками 

Мне к Новому году сын подарил ветчинницу, Редмонд. 

Ветчина из куриного филе с куриными сердечками Ветчина из куриного филе с куриными сердечками 

И вот, наконец, я сподобилась её опробовать. Что могу сказать - оно того стоит! Устройство простейшее, а удовольствия - масса! Теперь буду развлекаться. Итак, мой первый опыт. Вчера делала ветчину из книги рецептов, прилагающейся к этому девайсу. К сожалению, поздно сообразила, что надо все сфотографировать, поэтому процесс упаковки будет следующий раз. 

Продукты: 
  • Куриное филе - 750 г 
  • Куриные сердечки - 300 г 
  • Морковь - 100 г 
  • Крупа манная - 7 г 
  • Чеснок - 10 г (я взяла меньше) 
  • Соль 

Куриное филе, сердечки, морковь и чеснок перекрутила через мясорубку (все предварительно порезала на кусочки), добавила манку, соль и тщательно перемешала. Поскольку я и техника - вещи абсолютно несовместимые, то довольно долго разбиралась, как зарядить ветчинницу. Но все-таки разобралась! Скажу сразу - очень удобно пользоваться не рукавом для запекания, а пакетом для запекания. Итак, сложила ветчинницу в чашу мультиварки (у меня есть стальная чаша, что в этой ситуации очень удобно). На дно чаши все-таки сложила силиконовый коврик, ибо острые края ветчинницы торчат со всех сторон. 


Ветчина из куриного филе с куриными сердечками 

 

Режим «суп», 1,5 часа. Затем осторожно вытащила устройство, поставила в эмалированную миску и дала остыть при комнатной температуре. Потом переставила в холодильник. Раскрывали уже сегодня, когда вернулись из города. Вот так выглядит упаковочка: 


Ветчина из куриного филе с куриными сердечками 


Вот такой слой на разрезе: 


Ветчина из куриного филе с куриными сердечками 


Ну и нарезка: 


Ветчина из куриного филе с куриными сердечками 
 

Мясо хорошо утрамбовано, режется замечательно, не крошится. Из-за разного цвета ингредиентов получается вполне приличного окраса продукт. В общем, если вам будут предлагать подарить этот девайс - не отказывайтесь!

 
 

 

26.01.2016,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама