Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Торт-суфле с жимолостью

 
Торт-суфле с жимолостью

Испечь шоколадный бисквит по любому рецепту который вам нравится.
 
Суфле:
  • 200г творога
  • 100г сметаны
  • 4 ст. л. сахара
  • желатин

Творог , сметану и сахар смешала в блендере , чтобы получилась однородная нежная масса. Заранее замочила желатин , потом нагрела его, чтобы растворился . Остудила и добавила в творожную смесь , хорошо перемешала. В форму положила плёнку , чтобы легче доставать было. Положила основу-корж, потом выложила жимолость и залила творожно-желатиновой массой. поставила в холодильник , за пару часов схватился уже. Когда застыло, достала из формы . С пленкой это очень легко сделать . И намазала глазурь . Именно намазала - она не жидкая получается 
 
Глазурь :
  • 100г кефира
  • 30г какао
  • 2 ст л. сахара

Видимо бисквит плохо остудила, потому что часть творожной массы впиталась в корж и он разбух , а суфле стало мало. Хотя раньше делала и получались ровненькие слои.
 
 
24.06.2019
 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама