Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Рыба

Сельдь по-корейски 


Сельдь по-корейски
 

Для этого рецепта нужна малосольная селедка. У меня сельдь в рассоле простояла сутки, тоже отлично получилась. 

 
  • селедка - 0,5 кг. 
  • лук репчатый - 1 шт средняя 
  • морковь - 1 шт. крупная 
  • уксус столовый - 1,5 ч.л. 
  • сахар - 1,5 ч.л. 
  • соевый соус - 1 ст.л. 
  • растительное масло - 2 ст.л. 
  • перец молотый черный и красный - по 1/4 ч.л. 
  • соль - 0,5 ч.л. 
  • вода 1/3 стакfyf 
  • имбирь сушеный молотый - щепотка.
  • базилик сушеный - щепоть 
  • кориандр молотый - щепоть 
  • мускатный орех - щепоть
 

Селедку очистить от внутренностей, кожи и костей. Порезать на не большие кусочки. Лук порезать полукольцами. Морковку потереть на терке для корейской моркови. Все остальные ингредиенты смешать в чашке, туда добавить селедку, морковь и лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа ( в холодильнике). Я прокрутила всё в маринаторе 2 цикла по 9 минут. 

Очень вкусная селедка, всего в меру. Очень понравилось в виде бутерброда на ржаной булочке, с маринованным луком.

 

 

02.09.2017
,
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама