Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат-сальса

эквадорская кухня

  • Фасоль белая или красная (можно готовую в банке, можно сварить самим);
  • кукуруза полбанки (или замороженная, предварительно разморозить),
  • 2-3 помидора порезать небольшими кубиками (зимой я использую консервированные помидоры в собственном соку),
  • пучок кинзы порезать (нельзя заменить на петрушку или укроп),
  • лук репчатый пол головки - мелко покрошить.
 


Заправка: сок лимона, а еще лучше лайма, перец, соль, оливковое масло, но можно и вообще без масла. Все ингредиенты для заправки взбить вилкой и полить салат. Салат можно использовать как закуску с чипсами (ну очень вкусно, если это кукурузные чипсы) или с хлебом.

07.02.12,
,
Нальчик

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Kat_Andrew (22/01/2013)
Веснушки12, если без кинзы, тогда это будет уже не сальса. Но съедобно будет)
Веснушки12 (17/02/2012)
А если я терпеть не могу кинзу? Что петрушка или сельдерей ни ни?

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама