Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат "Швейцарский"

 
Салат Швейцарский

В этом году попробовала новый салат. Мясных ингредиентов много, но это оказалось вкусно. Получается его целая большая чашка. Можно делать половину нормы . Он очень сытный. Делала на Новый год, но, конечно, подойдет для любого праздника.
 
 
  • карбонад свиной - 150 гр
  • сервелат - 150 гр
  • окорок свиной копченый - 150 гр
  • огурец свежий - 200 гр
  • огурец маринованный - 150 гр
  • груша "конференция" - 2 шт.
  • салат зеленый
  • майонез - 3 столовые ложки
  • сок лимона - 1 столовая ложка
  • веточка тархуна, если есть 

Мясо и колбасу порезать тонкой соломкой. Груши и все огурцы тоже тонкой соломкой. Зеленый салат нарезать мелко и добавить в заправочную смесь, размешать. И этим заправить салат. Добавить черный молотый перец. Мне не хватило этого количества, я делала больше (на глаз). Попробовать на соль. Оставить в холодильнике нас для пропитки. Но и так вкусно.
 
 
24.03.2024
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама