Салат с курицей, сладким перцем и корейской морковкой
Яркий сочный салат с пикантной остринкой. Курица даст сытность, сладкий перец и зелень - свежесть.
грудка куриная - 1 шт. (отварная или копченая)
перец болгарский - 1 шт.
морковь по-корейски - 150 г
лук репчатый
зелень (укроп, петрушка) - два пучка
растительное масло или майонез
соль по вкусу
Отварную грудку нарезать. Перец болгарский нарезать соломкой. Если морковка слишком длинная, ее можно нарезать покороче. Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком. Мелко нашинковать зелень. Все смешать. Мы любим заправлять оливковым маслом, тогда можно добавить щепотку соли. При желании можно заправить майонезом.