Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат из морской капусты



Сушеную морскую капусту залить большим количеством холодной воды, вымочить в течение 30 – 40 мин. Затем промыть в семи водах. Отварить.
Добавить морковь, натертую на корейской терочке, сверху посыпать очень мелко нарезанным чесноком и специями по вкусу. В горячем масле обжарить перец горошком, зерна кориандра, хуацзяо, корень имбиря (перец и кориандр я давлю толкушкой или лезвием ножа), вытащить специи из масла, полить маслом на чеснок, размешать, заправить соевым соусом, уксусом, кунжутным маслом.
Очень вкусно! Вчера сделала большую кастрюлю, съели все! можно даже за неимением специй обойтись чесноком, перцем и соевым соусом? уж они-то у всех найдутся!
Можно делать и без моркови, а можно, наоборот, еще добавить вареных кальмаров соломкой.

05.02.11,
Olive,
Москва

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Olive (09/03/2019)
минут 10, но по состоянию капусты, до готовности.
n.atascha (20/02/2019)
А варить капусту сколько по времени?

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама