Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Пирог мясной "Тыква в гостях у мяса" 

 

Пирог мясной

Тесто: 
  • кефир - 1 стакан 
  • яйцо - 1 шт. 
  • мука - 3 стакана
  • соль 
Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. 

Начинка: 
  • мясо баранина - 300 г 
  • тыква - 150 г 
  • лук репка - 2 шт. большие 
  • жир курдючный - 2 ст.л 
  • соль, перец, базилик 

Мясо, тыкву, лук мелко порезать, перемешать. Соотношение мясо/овощи должно быть 50/50 

Соус: 

  • яйцо - 1 шт.
  • кефир - 2/3 стакана,( я еще добавила остатки творога) 
  • соль 

Все составляющие взбить блендером. 

Тесто разделить как минимум на 4 части. Из двух раскатать круги. Тесто раскатывать очень тонко, сковороду смазать. Уложить первый круг, что бы свисали края. 

Далее на раскатанный прямоугольником лист уложить начинку и скатать в рулет. Рулет уложить в сковороду, потом следующий, стыкуя. И так, пока не заполнится вся сковорода. 

Залить соусом. Соус разделила на 2 части. Залила, накрыла листом теста и вылила остатки соуса. 

Духовку нагреть, поставить пирог и выпекать. Я выпекала 40 минут. Вынуть из сковороды, накрыть полотенцем, дать отдохнуть. 

 

Пирог мясной

 

 

27.11.16,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


И как.. Кто вкушал? Например, в плове я предпочитаю говядину. Баранина для меня слишком сластит.

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама