Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Блюда из круп

Перловка с курицей

 

Перловка с курицей
 
 

В форму для запекания насыпаем перловку, заливаем кипятком, чтобы крупу скрыло. Кладем розмарин, чеснок, соль. Сверху курицу (индейку, утку) кусочками. Сейчас стали часто покупать шеи индюшки - тоже вкусно получается. 

Закрыть крышкой! И запекать примерно 2 часа. Ставим сначала на максимальную температуру, потом через 15-20 минут на 180 градусов. 

Перловка получается не сухая, пропитывается соком птицы. Можно также использовать гречку, горох, чечевицу. 

 

16.09.2018
,
Барнаул

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама