Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Паштет из фасоли  

Вкусным бывает не только паштет из мяса, но из обычной фасоли. А зерна граната придадут ему незабываемую вкусовую нотку.

Паштет из фасоли

  • 1 банка консервированной красной фасоли (400 г) 
  • 1/2 маленькой луковицы (можно взять салатную) 
  • 40 г жареных грецких орехов 
  • 1 зубчик чеснока 
  • оливковое масло 
  • зерна граната 
  • свежемолотый черный перец (еще лучше смесь четырех перцев) 
  • соль 

Лук мелко порезать и слегка пассеровать. Фасоль отбросить на сито, чтобы стекла вся жидкость.Далее измельчить в блендере фасоль, орехи, лук и чеснок, можно добавить еще немного оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу.Украсить можно зернами граната или свежей зеленью.

Паштет из фасоли
 

18.04.2016,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама