Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Напитки

Кунжутно-финиковое молоко

 
Кунжутно-финиковое молоко

Кунжутное молоко - это белок и ударная доза кальция. В качестве подсластителя использованы финики. 
 
  • 10 фиников без косточек
  • 4-5 столовых ложек кунжутной муки
  • 300-400 мл воды

Смешать в блендере финики без косточки, кунжутную муку, воду. Можно процедить через мешочек для приготовления орехового молока или, например, капрон. Муку можно использовать любую ореховую. Очень вкусно получается с кедровой или миндальной.
 
 
01.06.2023
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама