Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Творог, сыр, масло, кисломолочные продукты

Ароматное сливочное масло с морской капустой

 
Ароматное сливочное масло с морской капустой
 
Я морскую капусту люблю в любом исполнении. Поэтому делаю для себя такое масло на пару дней, потому что не знаю, сколько оно может храниться в холодильнике.
 
  • сухая аптечная морская капуста
  • сливочное масло
  • молотая сладкая паприка
  • соль 
 
Сухую аптечную капусту запарить кипятком, дать постоять под крышкой минут 10. Потом процедить через сито и отжать. Она распарится и будет вкусная и упругая.

Смешать ее с мягким маслом  добавить паприку и, при необходимости, соль. Намазывать на тост тонким слоем, сверху положить ломтик огурца или помидора.

 
24.04.2024

 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама