Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Просто маринованные огурчики на зиму


Норма дана на 1 кг огурцов.
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 0,5 стакана масла растительного
  • 0,5 стакана столового уксуса
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 3 зубчика чеснока
Огурцы помыть, я у китайских толстокожих маленько сняла кожицу, нарезать кружочками в тазик. Туда насыпать соль, сахар, уксус, масло, перец ( я добавила белый молотый), давленый чеснок. Сама еще насыпала 3 ст.л. зерен горчицы, немного кориандра и тмина, 6 горошин душистого перца. Все перемешать, немного притрамбовать и оставить на 3-5 часов. Затем разложить огурчики в подготовленные баночки немного придавливая, залить маринадом из тазика и поставить стерилизовать 0,5 литровые 20 минут.  
 
 
 
 
10.09.2014
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама