Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Крылья, замаринованные в кисло-сладком соусе с картошечкой и салатом

 
Ингредиенты:
  • крылья охлажденные 1 кг
  • соус кисло-сладкий 1 пакетик
 
Приготовление.

Всё очень просто: выливаем пакетик с соусом в крылья, перемешиваем и оставляем мариноваться. Я мариную заранее. Ничего больше не добавляя.
 
 
Выкладываем всё на лист и запекаем в духовке до приготовления. У меня одна сторона сильнее припекает.  Но я люблю зажаристые крылышки.
 

И салатик: пекинская капуста, огурец, помидоры, яйцо, майонез.
 
 
 
18.08.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Nadija (Гость) (01/09/2013)
Прекрасный, доступный, и вкусный рецепт! Спасибо!

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама