Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Десерт виноградный

Десерт виноградный

Корж:

  • 1 пачка печенья "земляничное"
  • 2-3 рождественских имбирных печенья
  • 2 ст. ложки несквика
  • 100 г. сливочного масла
  • 50 г. тёмного шоколада


Суфле:

  • 3 творожных данисимо с шоколадными шариками
  • желатин
  • виноград без косточек


Всё очень просто и быстро, из того, что было в холодильнике. Для коржа перемолоть печенье, смешать с растопленным сивочным маслом, примять ко дну формы и в холодильник. Растопить шоколад, вылить на корж.
Замочить и растворить желатин, добавить в данисимо, вылить на корж. Покидать в даниссимо виноград, поставить в холодильник застывать. Вкусноооооо!

11.03.10,
Оля-ля,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама