Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Фруктовая колбаска

 

Фруктовая колбаска
 
  • Печенье 400-450 г
  • Яблочное повидло (у меня домашнее, не сильно густое) 0,25 банка
  • Изюм 0,5 стакана
  • Масло сливочное 2 ст. л. (добавила для "липкости" так как повидла не хватило - обычно не добавляю)

Еще одна разновидность сладкой колбасы - Фруктовая колбаска. Печенье растолкла скалкой,  добавила изюм, повидло, хорошо вымешала, добавила масла сливочного, еще раз перемешала. Сформировала колбаску и в морозилку.

Время приготовления 15 минут.

 

 

18.02.2019
,
Сулима

 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама