Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Мясо со стеблями сельдерея

Рецепт китайской кухни

Мясо со стеблями сельдерея

Очень простое и очень вкусное блюдо.
Мелко нарезанное мясо обжарить до готовности на сильном огне, добавить мясистую часть стебля сельдерея, порезанного по размеру стручковой фасоли. Слишком толстые стебли можно еще и разрезать повдоль. Добавить специи по вкусу, чеснок; перемешивая, обжарить все вместе минутку-две.

09.09.09,
Olive,
Москва
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама