Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Напитки

Облепиховый безалкогольный глинтвейн

 
Облепиховый безалкогольный глинтвейн
 
Вкусный витаминный согревающий напиток в осеннюю непогоду и зимние морозы. Прогонит хандру, спасет от простуды.
 
Выход: 2-3 бокала (в зависимости от размера):
  • 500 мл яблочного сока
  • 100 мл облепихового пюре (1/2 стакана ягоды, можно замороженной)
  • сок 1/2 апельсина
  • приправа для глинтвейна (палочка корицы, зерна кардамона, несколько палочек гвоздики, апельсиновые шкурки)


В сотейник налить яблочный сок, добавить специи и поставить на средний огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить сок апельсина и облепиховое пюре. Для этого ягоду протереть через сито. Если облепиха была замороженной, предварительно ее нужно разморозить. Оставить томиться на медленном огне на 10-15 минут. Процедить и разлить по бокалам. Подавать в горячем виде. Облепиховый безалкогольный глинтвейн готов.
 
 
15.10.2023
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Наташка (21/10/2023)
Красиво как!

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама